×
Índice

Acerca de Dr.Explain

Dr.Explain es una herramienta para la creación profesional de documentación de ayuda que combina un sinfín de funciones de gran utilidad. Dr. Explain hace que la creación de documentos técnicos resulte un proceso sencillo y cómodo, independientemente de si se trata de la ayuda de una aplicación web o de escritorio. Dr.Explain constituye una buena elección para cualquier proveedor de software, desde VIS y autónomos a grandes estudios y empresas de desarrollo de programas informáticos.

Sus características principales, tal que la captura de pantallas y la creación automática de descripciones para las mismas, hacen que Dr.Explain sobresalga por encima de otras herramientas de creación de documentación. Además, a partir de una única fuente, el usuario podrá crear su documentación de salida en distintos formatos: HTML, CHM, RTF, o PDF.