×
Índice

Editor de plantillas de anotación

Las anotaciones constituyen una parte importante del Editor de capturas de pantalla. Casi todas las instantáneas de las capturas de pantalla contienen anotaciones. Aquí es posible editar o crear una plantilla de anotación que se ajuste a las necesidades de su producto. Así, es posible cambiar la forma, el color, el texto de las llamadas o las viñetas, además de editar su comportamiento.

Una vez finalizada la plantilla de anotación, todas las descripciones se diseñarán y organizarán conforme a lo especificado en la plantilla.

A través de esta ventana es posible editar la configuración de las anotaciones de las capturas de pantalla: Existen cuatro modos principales para editar la plantilla de anotación:

Cada uno de estos modos se abordará posteriormente en sus correspondientes subsecciones.

A continuación, se procederá a describir la configuración común del editor de plantillas de anotación.
Editor de plantillas de anotación
1

Nombre de la plantilla

1. Nombre de la plantilla Haga clic en el nombre de la plantilla para editarlo.
2

Botón Cargar plantilla

2. Botón Cargar plantilla Haga clic en este botón para cargar en el proyecto una plantilla desde el ordenador.
3

Modo de edición de las llamadas

3. Modo de edición de las llamadas
Haga clic en este botón para editar la configuración de las llamadas. Para más información, consulte la sección Modo de edición de las llamadas.
4

Modo de edición de las viñetas

4. Modo de edición de las viñetas
Haga clic en este botón para editar la configuración de las viñetas. Para más información, consulte la sección Modo de edición de las viñetas.
5

Modo de edición del comportamiento

5. Modo de edición del comportamiento
Haga clic en este botón para editar la configuración del comportamiento. Para más información, consulte la sección Modo de edición del comportamiento.
6

Modo vista previa

6. Modo vista previa
Haga clic en este botón para cambiar al modo de vista previa. Para más información, consulte la sección Modo vista previa.
7

Botón Guardar plantilla

7. Botón Guardar plantilla Haga clic en este botón para guardar los cambios efectuados en la plantilla actual.
8

Botón Cancelar

8. Botón Cancelar Haga clic en este botón para deshacer la acción más reciente o, como alternativa, pulse el método abreviado del teclado «Ctrl+Z».
9

Botón Rehacer

9. Botón Rehacer Haga clic en este botón para rehacer la acción más reciente o, como alternativa, pulse el método abreviado del teclado «Ctrl+Y».
10

Botón Aceptar

10. Botón Aceptar Haga clic en este botón para guardar los cambios en la plantilla y cerrar la ventana.
11

Botón Cancelar

11. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar todos los cambios y cerrar la ventana.