×
Índice

Plantillas de anotaciones

A través de este diálogo es posible personalizar el diseño de las capturas de pantalla, las viñetas y los rótulos. Al hacer clic en el botón de configuración del diseñador de descripción en la barra de herramientas del diseñador, cuando esté trabajando en el modo diseñador, podrá personalizar el diseño de la ventana seleccionada. También es posible acceder a través del menú del programa Configuración -> Configuración del proyecto -> Anotación de captura de pantalla para establecer el estilo de su proyecto. Dicho estilo se aplicará a las páginas de capturas de pantalla recién creadas.

Plantillas de anotaciones

1

Acciones

1. Acciones Haga clic en este botón para aplicar la configuración del proyecto a la captura de pantalla actual o para importar la configuración de otro proyecto.

2

Lista de estilos de anotación

2. Lista de estilos de anotación
En esta sección podrá visualizar los estilos de anotación disponibles, así como añadirlos a su proyecto y editarlos.
3

Botón Cargar plantilla

Haga clic en este botón para cargar un archivo de plantilla desde su ordenador.
4

Botón Añadir plantilla

Haga clic en este botón para añadir una plantilla a su proyecto.
5

Botón Guardar plantilla

Haga clic en este botón para guardar la plantilla editada.
6

Botón Editar plantilla

Haga clic en este botón para editar la plantilla seleccionada. Consulte la sección Edición de plantillas para más información.
7

Configuración de la sombra

7. Configuración de la sombra
A través de este panel es posible personalizar las sombras de la captura de pantalla.
8

Sombra de captura de pantalla

8. Sombra de captura de pantallaSeleccione esta casilla de verificación si desea efectuar capturas de pantalla con sombra.

9

Opciones de fondo

9. Opciones de fondo Seleccione la casilla de verificación «Fondo transparente de imagen» si desea establecer un fondo transparente para sus capturas de pantalla.
10

Botón Aceptar

10. Botón AceptarHaga clic en este botón para aceptar los cambios efectuados y cerrar el diálogo.

11

Botón Cancelar

11. Botón CancelarHaga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar el diálogo.

12

Botón Ayuda

12. Botón Ayuda Haga clic en este botón para acceder a los temas de ayuda del programa.