×
Índice

Ventana del idioma del programa

En la ventana Idioma del programa es posible configurar el idioma de su copia de Dr.Explain. Para abrir la ventana del idioma del programa, acceda al menú Configuración y, dentro de este, haga clic en la opción Seleccionar el idioma del programa... Entonces, se mostrará el siguiente cuadro de diálogo:

Ventana del idioma del programa
1

Idiomas soportados

1. Idiomas soportados
En esta lista se muestran todos los idiomas disponibles en Dr. Explain.
2

Botón Aceptar

2. Botón Aceptar
Cuando haya seleccionado el idioma deseado a partir de la lista, haga clic en el botón Aceptar para aplicarlo.

Aviso: Será necesario reiniciar Dr.Explain para que los cambios surtan efecto.