×
Índice

Ventana de configuración del programa

A partir de la ventana Configuración del programa es posible configurar las opciones globales de Dr.Explain. Para abrir la ventana de configuración del programa, acceda al menú Configuración y, dentro de este, haga clic en la opción Configuración del programa.... En la pantalla se mostrará la siguiente ventana:

Ventana de configuración del programa
1

Pantalla de bienvenida

1. Pantalla de bienvenida
Anule la selección de esta casilla de verificación si no desea que aparezca la pantalla de bienvenida la siguiente vez que inicie Dr.Explain.
2

Diálogo de selección

2. Diálogo de selección
Anule la selección de esta casilla de verificación si desea desactivar el diálogo de selección del proyecto al iniciar el programa.
3

Confirmación para eliminar

3. Confirmación para eliminar
Anule la selección de esta casilla de verificación si desea eliminar los controles sin aviso ni confirmación previa.
4

Mantener palabras clave

4. Mantener palabras clave
Anule la selección de esta casilla de verificación si no desea copiar las palabras clave asociadas a un nodo cuando lo copie a otro lugar.
5

Configuración de la corrección ortográfica

5. Configuración de la corrección ortográfica
Pulse este botón para cambiar las opciones de la corrección ortográfica. Para más información, consulte la sección Configuración de la corrección ortográfica.
6

Catálogo de escenarios de captura

6. Catálogo de escenarios de captura
En esta sección es posible establecer la ruta al catálogo de escenarios de captura. Haga clic en el botón Examinar para configurar una nueva ruta. Haga clic en el botón Ir a para acceder al catálogo de escenarios actual a través del explorador de Windows. Para obtener más información sobre la captura de escenarios, consulte la sección Configuración de las capturas de pantalla.
7

Asistente de captura de elementos Swing

7. Asistente de captura de elementos Swing
Para la captura de aplicaciones Java, Dr.Explain necesita la ayuda del asistente de captura de elementos Java Swing. El asistente es simplemente un archivo JAR que ha de colocarse en la carpeta de inicio de Java.
De esta forma, ayudará a Dr.Explain a proporcionar información sobre los componentes Swing GUI subyacentes al puntero del ratón.
Utilice los botones pertinentes para instalar o desinstalar el asistente de captura de elementos Swing de Java.

Botón Aceptar

8. Botón Aceptar
Haga clic en el botón Aceptar para guardar sus cambios.

Botón Cancelar

9. Botón Cancelar
Haga clic en el botón Cancelar para rechazar sus cambios.