×
Índice

Modo de edición del comportamiento

Utilice este diálogo para configurar el comportamiento de las llamadas y las viñetas en las plantillas de anotación. Es posible configurar cómo se deberían desplazar los puntos de conexión y si los nombres de los controles han de ser volteados en una captura de pantalla.

Para que se muestre esta ventana, acceda a Anotación de captura de pantalla, haga clic en la plantilla de anotación que desee editar y, finalmente, seleccione el modo Comportamiento.

Haga clic sobre un objeto para configurar su comportamiento con base en su posición.
Modo de edición del comportamiento

1

Botón del modo de edición del comportamiento

1. Botón del modo de edición del comportamiento
Haga clic en este botón para cambiar al modo de edición del comportamiento.
2

Opciones de desplazamiento para los puntos de conexión

A través de esta sección es posible especificar cómo se deberían desplazar los puntos de conexión en la ventana de anotación. Están disponibles las siguientes opciones:

• - Sin desplazamiento de puntos de conexión.
  • - Desplazamiento vertical de puntos de conexión;
  • - Desplazamiento horizontal de puntos de conexión;
  • - Desplazamiento bidireccional de puntos de conexión;
  • - Desplazamiento giratorio de puntos de conexión.
3

Opciones de orientación

A través de esta sección es posible configurar la orientación de las llamadas en la ventana de anotación. Están disponibles las siguientes opciones:

• - Sin voltear;
  • - Voltear la orientación verticalmente;
  • - Voltear la orientación horizontalmente;
  • - Voltear la orientación bidireccionalmente;
4

Botón Aceptar

4. Botón AceptarHaga clic en este botón para guardar los cambios efectuados y cerrar la ventana.
5

Botón Cancelar

5. Botón CancelarHaga clic en este botón para rechazar los cambios efectuados y cerrar la ventana.