×
Índice

Modo de edición de las viñetas

Utilice este diálogo para llevar a cabo la configuración de las viñetas que aparecen en las plantillas de anotación. Es posible cambiar la clase y el color de los objetos, así como las formas y conectores utilizados como viñetas. El programa también permite configurar el texto utilizado para la viñeta. Consulte a continuación las opciones de configuración de viñetas disponibles.

Para que se muestre esta ventana, acceda a Anotación de captura de pantalla, haga clic en la plantilla de anotación que desee editar y, finalmente, seleccione el modo viñeta.

Modo de edición de las viñetas

1

Botón de selección del modo viñeta

1. Botón de selección del modo viñeta
Haga clic en este botón para seleccionar el modo de edición de viñetas.
2

Lista de objetos

2. Lista de objetos
En este campo se enumeran todos los objetos disponibles para la llamada seleccionada.

A continuación se explicarán los controles de los que disponen los objetos.

Utilice estos botones para mover el objeto en la lista, ya sea hacia arriba o hacia abajo.

Haga clic en el botón para eliminar el objeto seleccionado de la llamada.

Utilice este botón para añadir o eliminar una sombra de objeto.

Utilice este botón para  que el objeto se haga visible.
3

Editor de la región

3. Editor de la región

Haga clic en este botón para añadir o cambiar la configuración de la región. Están disponibles las siguientes regiones:

4

Editor de conectores

4. Editor de conectores

Haga clic en este botón para añadir o cambiar la configuración del conector. Están disponibles los siguientes conectores:

5

Configuración de formas

5. Configuración de formas
En esta sección del diálogo se muestran las opciones disponibles para la edición de la forma. Esta sección se divide en las siguientes subsecciones:

• Opciones de relleno: aquí podrá configurar las opciones de relleno, tal que su estilo, color, transparencia, etc.
  • Diseño del borde: aquí podrá configurar el estilo del borde y, si fuese necesario, cambiar las opciones de relleno del mismo.
  • Dimensiones: aquí podrá configurar las dimensiones de la forma.
  • Avanzado: aquí podrá configurar las opciones avanzadas de forma.
6

Botón de opciones de forma

6. Botón de opciones de forma
Haga clic en este botón para acceder a la configuración de la forma.
7

Botón de opciones de texto

7. Botón de opciones de texto
Haga clic en este botón para acceder a las opciones de texto.

Están disponibles las siguientes opciones:

La ventana de las opciones de texto está dividida en dos subsecciones:
  • Configuración del texto: aquí podrá configurar las distintas opciones y efectos de texto.
  • Sangría: aquí podrá cambiar las opciones de sangrado.
8

Botón Aceptar

8. Botón Aceptar Haga clic en este botón para guardar los cambios efectuados y cerrar la ventana.
9

Botón Cancelar

9. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar los cambios efectuados y cerrar la ventana.