×
Índice

Diálogo de captura de objeto: configuración de Win32

A partir del panel de ajustes de Win32 del diálogo de captura de objeto es posible configurar las opciones de captura de los menús emergentes.

Diálogo de captura de objeto: configuración de Win32
1

Captura automática de submenús

1. Captura automática de submenús Esta función resulta de gran utilidad cuando es preciso capturar y documentar numerosos menús y sus submenús. La activación de esta opción permite al usuario capturar únicamente un menú de nivel superior, mientras que Dr.Explain se encargará de analizar y capturar automáticamente todos sus menús secundarios, así como de añadirlos al árbol del proyecto. La estructura de dichos submenús también aparecerá reflejada en el árbol del proyecto.

Aviso: Esta característica funciona únicamente con menús Win32 estándar. En primer lugar, compruebe su funcionamiento.
2

Captura automática de las barras de menú

2. Captura automática de las barras de menú Seleccione esta casilla de verificación si desea capturar las barras de menú de las ventanas junto con las propias ventanas. La captura de pantalla de las barras de menús se insertará en el proyecto como una página de tema independiente. Dicha página se tratará como un subtema de la página de la ventana capturada.
3

Ventana como fondo de pantalla

3. Ventana como fondo de pantalla Seleccione esta casilla de verificación si desea incluir la ventana principal como fondo de pantalla a la hora de capturar menús.
4

Número de menús primarios para capturar

4. Número de menús primarios para capturar Si desea capturar un menú emergente, entonces esta lista desplegable le permitirá especificar cuántos niveles de menús primarios han de ser mostrados en la captura de pantalla.

Esta función resulta de gran utilidad cuando se desea mostrar cómo encontrar un menú emergente dado, ya que sus menús primarios se mostrarán difuminados.

Aviso: Esta característica funciona únicamente con menús Win32 estándar. En primer lugar, compruebe su funcionamiento.