×
Índice

Importación de CHM

Esta sección le guiará en el proceso de importación de un Archivo de Ayuda de HTML Compilado (CHM) a su proyecto.

Para importar un archivo CHM a su proyecto, elija el tipo de archivo correspondiente (CHM) a partir de la lista Seleccione tipo de importación, busque el archivo deseado en su ordenador y haga clic en el botón Siguiente tal y como se muestra en la captura de pantalla que sigue:

Tras hacer clic en el botón Siguiente, Dr.Explain comenzará a procesar el archivo CHM. El programa indicará entonces el progreso del procesamiento y mostrará los resultados en una ventana independiente:

Haga clic en el botón Aceptar para cerrar dicha ventana y empezar a trabajar con los datos importados en Dr.Explain.