×
Índice

Configuración del compilador de CHM

En esta sección es posible configurar las opciones del compilador de CHM, tal que su compatibilidad, índice automático, etc.

Configuración del compilador de CHM
1

Lista desplegable de compatibilidad

1. Lista desplegable de compatibilidad
Utilice esta lista desplegable para seleccionar el nivel de compatibilidad de los archivos CHM generados. Los valores disponibles son:
  • 1.0;
  • 1.1 o posterior (predeterminado).
2

Índice automático

2. Índice automáticoSeleccione esta casilla de verificación si desea que Dr.Explain cree automáticamente un índice para su archivo CHM.

3

Se permite la descompilación mejorada

3. Se permite la descompilación mejoradaSeleccione esta casilla de verificación si desea que el archivo CHM generado permita la descompilación mejorada.
4

Archivo de palabras a excluir de la búsqueda

4. Archivo de palabras a excluir de la búsquedaEn este campo se muestra el nombre del archivo de palabras a excluir de la búsqueda.

Una lista de palabras irrelevantes reduce el tamaño del índice de búsquedas de texto completo, lo cual, a su vez, da lugar a un archivo compilado de ayuda (.CHM) más pequeño al contar con menos palabras indexadas. Esta opción resulta importante si dispone de un vasto conjunto de documentación. Todos los elementos de la lista de palabras irrelevantes se omiten durante la búsqueda. Normalmente, existen palabras o números que se repiten con frecuencia, como "el", "y", o "1", que es poco probable que el usuario busque.

Haga clic en este botón para seleccionar el archivo de palabras a excluir de la búsqueda.
5

Configuración de Microsoft HTML Help Workshop

5. Configuración de Microsoft HTML Help Workshop Utilice este campo para especificar la ruta de instalación de Microsoft HTML Help Workshop en su ordenador.
6

Botón Aceptar

6. Botón AceptarHaga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar la ventana.
7

Botón Cancelar

7. Botón CancelarHaga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar la ventana.
8

Botón Ayuda

8. Botón Ayuda Haga clic en este botón para abrir la ventana de ayuda.