×
Índice

Configuración común

En la configuración común es posible determinar cómo Dr.Explain genera nombres nuevos para los temas recién creados.

Configuración común

1

Generar nombres de archivos usando numeración relativa (como en versiones anteriores)

1. Generar nombres de archivos usando numeración relativa (como en versiones anteriores)Seleccione este botón de opción si desea generar los nombres de los archivos utilizando una numeración relativa (como en las versiones anteriores de Dr.Explain).
2

Generar nombres de archivos por título

2. Generar nombres de archivos por títuloSeleccione este botón de opción si desea generar los nombres de los archivos utilizando sus títulos.
3

Botón Aceptar

3. Botón AceptarHaga clic en este botón para aceptar sus cambios y cerrar la ventana.
4

Botón cancelar

4. Botón cancelarHaga clic en este botón para rechazar todos los cambios y cerrar la ventana.
5

Botón Ayuda

5. Botón Ayuda Haga clic en este botón para abrir la ventana de ayuda.