×
Índice

Inserción de imágenes de los controles

Solo los temas con descripción de captura de pantalla admiten la inserción de controles. Esta función resulta de gran utilidad cuando se desea insertar una copia de un control y añadir más explicaciones o sugerencias para atraer la atención del lector en relación con el mismo.

Para insertar un control en su tema, haga clic en la flecha situada al lado del botón Variable y seleccione la opción del menú Control.

Es posible insertar los siguientes controles: