×
Índice

Configuración del rectángulo de los controles

Utilice este diálogo para delimitar el área del rectángulo de los controles. Esta herramienta resulta de gran utilidad cuando es preciso crear las capturas de pantalla de los controles tal y como se muestra a continuación.

Para configurar el rectángulo de los controles, haga doble clic sobre la imagen del control seleccionado dentro del tema y, a partir del diálogo Propiedades de imagen, seleccione la opción del menú Modificar el rectángulo. En la pantalla se mostrará el siguiente diálogo:

Configuración del rectángulo de los controles

1

Área del diseñador

1. Área del diseñadorDesplace y cambie el tamaño del recuadro rojo para establecer los límites del rectángulo de un control.

2

Acercar o alejar

2. Acercar o alejar
Utilice estos botones para acercar o alejar la imagen.
3

A la izquierda

3. A la izquierda Hace referencia a la coordenada X de la esquina superior izquierda del área del rectángulo.
4

Arriba

4. Arriba Hace referencia a la coordenada Y de la esquina superior izquierda del área del rectángulo.
5

Anchura

5. Anchura Hace referencia a la anchura del rectángulo de un control en pixeles.
6

Altura

6. AlturaHace referencia a la altura del rectángulo de un control en pixeles.
7

Botón Aceptar

7. Botón Aceptar Haga clic en este botón para aplicar sus cambios.
8

Botón Volver

8. Botón Volver Haga clic en este botón para restaurar la configuración inicial del recuadro rojo.
9

Botón Cancelar

9. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar todos los cambios y cerrar el diálogo.