×
Índice

Configuración de los controles

A través de esta sección es posible administrar la configuración de los controles (tal que nombre, ancla, número, visibilidad, etc.), así como editar la descripción de los mismos.

Configuración de los controles

1

Campo Nombre

1. Campo Nombre Utilice este campo de edición para indicar el nombre del elemento seleccionado.

2

Campo Ancla

2. Campo Ancla Utilice este campo para especificar un nombre de archivo opcional para una página de tema o de captura de pantalla, o bien el nombre de ancla de la referencia del control.

3

Activo

3. Activo Utilice este cuadro desplegable para mostrar u ocultar el elemento.

4

Número

4. Número Utilice este cuadro numérico para cambiar el orden numérico de los controles.

5

Barra de herramientas del editor de texto

5. Barra de herramientas del editor de texto A través de estos botones es posible darle formato al texto de la descripción e insertar objetos: imágenes, enlaces, tablas, listas o variables de macro. Funcionan de la misma manera que en el Editor de texto.
6

Descripción

6. Descripción Utilice esta sección para introducir la descripción de los elementos en un formato enriquecido de texto. Utilice los botones de formato para resaltar su texto, insertar enlaces o comprobar la ortografía.