×
Índice

Diseñador de descripciones

El diseñador constituye una herramienta especial para la edición de descripciones de las capturas de pantalla. A través de esta función es posible administrar las referencias de los controles y las llamadas numeradas de las capturas de pantalla. Para visualizar el diseñador, basta con hacer doble clic sobre la imagen de la captura de pantalla pertinente dentro del editor.

Diseñador de descripciones

1

Barra de herramientas del diseñador

1. Barra de herramientas del diseñador
La barra de herramientas del diseñador permite acceder a las funciones clave para la administración de las referencias numeradas de los controles y las instantáneas de las capturas de pantalla.
2

Área de trabajo del diseñador

2. Área de trabajo del diseñadorDesde esta área es posible reorganizar y reubicar las llamadas numeradas de los controles, para lo que es preciso seleccionarlas y arrastrarlas de manera WYSIWYG.
También es posible ajustar el tamaño de las áreas de los controles, así como el de la propia imagen de la captura de pantalla.

3

Pestañas de herramientas

3. Pestañas de herramientas Estas pestañas permiten cambiar de una herramienta a otra de la ventana: Diseñador, Áreas de controles y Editor de captura de pantalla. Si bien las funcionalidades de estas herramientas se solapan, cada una se orienta hacia aspectos distintos de la administración de las capturas de pantalla y las referencias de los controles.
4

Propiedades de los controles

4. Propiedades de los controles Este panel permite acceder a las propiedades del control seleccionado. Su estructura es muy similar a la del panel de configuración de los temas.
5

Descripción de los controles

5. Descripción de los controles El editor de descripciones de los controles permite modificar la descripción de un control determinado. La barra de herramientas del editor permite acceder a las funciones de edición. También es posible editar las descripciones de los controles en el editor principal.

6

Aceptar & Cerrar

6. Aceptar & Cerrar Utilice este botón para aceptar los cambios y volver al editor principal.