×
Índice

Configuración del área del diseñador

Este diálogo sirve para personalizar el área del diseñador según sus preferencias. Para abrir las opciones del área del diseñador, basta con hacer clic en el botón dentro del modo diseñador.

Dr.Explain mostrará el siguiente diálogo:
Configuración del área del diseñador

1

Fondo del diseñador

1. Fondo del diseñador
 Utilice esta sección para definir el color de fondo del área del diseñador. Recuerde que dicho color no repercutirá de manera alguna sobre el color de fondo de las imágenes de salida.
2

Paso de cuadrícula

2. Paso de cuadrícula Utilice este campo numérico para especificar en pixeles la distancia entre las líneas de la cuadrícula del diseñador.
3

Color de líneas de cuadrícula

3. Color de líneas de cuadrícula Haga clic en la paleta de colores para establecer el color de las líneas de la cuadrícula del diseñador.
4

Color del rectángulo de controles

4. Color del rectángulo de controles Haga clic en la paleta de colores para especificar el color para los rectángulos de los controles que se dibujan en un estilo de línea discontinua.
5

Botón Aceptar

5. Botón Aceptar Haga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar el diálogo.
6

Botón Cancelar

6. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar el diálogo.
7

Botón Ayuda

7. Botón Ayuda Haga clic en este botón para mostrar la ayuda contextual.