×
Índice

Barra de herramientas del diseñador de descripciones

La barra de herramientas del diseñador permite efectuar operaciones con las capturas de pantalla, las viñetas de los controles y personalizar el área de trabajo del diseñador.

Barra de herramientas del diseñador de descripciones

1

Alinear

1. Alinear Utilice estos botones para alinear todas las viñetas seleccionadas con un solo clic.

2

Distribuir

2. Distribuir Utilice estos botones para distribuir las viñetas seleccionadas de manera homogénea.

3

Igual tamaño

3. Igual tamaño Utilice estos botones para que todas las áreas de los controles seleccionados tengan el mismo tamaño.
4

Control nuevo

4. Control nuevo Haga clic en este botón para añadir manualmente una nueva referencia de control.

5

Ocultar control

5. Ocultar control Haga clic en este botón para ocultar las viñetas de los controles sin eliminar dichos controles del proyecto.

6

Eliminar control

6. Eliminar control Haga clic en este botón para eliminar del proyecto las referencias de los controles seleccionados.

7

Configuración de las plantillas de descripciones

7. Configuración de las plantillas de descripciones Haga clic en este botón para personalizar el estilo visual de las capturas de pantalla, viñetas y rótulos. Para más información, consulte la sección Plantillas de anotaciones.

8

Reemplazar captura de pantalla

8. Reemplazar captura de pantalla Utilice este botón para reemplazar la imagen de una captura de pantalla. Además, esta opción resulta de gran utilidad cuando una ventana determinada ha sido actualizada en una nueva versión del software.

9

Ajustar tamaño de la captura de pantalla

9. Ajustar tamaño de la captura de pantalla Utilice este botón para cambiar proporcionalmente el tamaño de la captura de pantalla. También es posible ajustar dicho tamaño en el propio editor arrastrando los identificadores de las esquinas.

10

Bordes del control

10. Bordes del controlUtilice este botón para mostrar u ocultar los rectángulos que delimitan el área de los controles.

11

Ocultar o mostrar la cuadrícula

11. Ocultar o mostrar la cuadrícula Utilice este botón para mostrar u ocultar la cuadrícula del diseñador.

12

Zum

12. ZumUtilice estos botones para acercar o alejar la imagen.