×
Índice

Edición de filtros de objetos accesibles

Utilice este diálogo para configurar un filtro de procesamiento de controles para ventanas, Swing de Java o objetos accesibles.

Edición de filtros de objetos accesibles

1

Filtrar por nombre

1. Filtrar por nombre Utilice esta sección para establecer una condición lógica con base en la comparación de los nombres de los controles.
2

Filtrar por papel

2. Filtrar por papel Utilice esta sección para establecer una condición lógica con base en la comparación de las funciones de los objetos.
3

Filtrar por estado

3. Filtrar por estado Utilice esta sección para establecer una condición lógica con base en el estado de los objetos.
4

Resaltar

4. ResaltarSeleccione esta casilla de verificación si desea resaltar el control cuando el cursor se sitúa encima de él.
5

Analizar objetos secundarios

5. Analizar objetos secundarios Seleccione esta casilla de verificación si desea analizar también los objetos secundarios.
6

Distinguir mayúsculas de minúsculas

6. Distinguir mayúsculas de minúsculas Anule la selección de esta casilla de verificación para ignorar la distinción de mayúsculas y minúsculas en la comparación de la secuencia de nombres.
7

Idioma de los papeles

7. Idioma de los papelesSeleccione esta casilla de verificación para especificar si la función de los objetos debe ser interpretada como una secuencia localizada (inglés por defecto).
8

Estados

8. Estados Especifique los estados por los que desea filtrar los objetos, para lo que deberá seleccionar las casillas de verificación situadas a su lado.
9

Analizar objetos

9. Analizar objetos
Seleccione esta casilla de verificación si desea incluir este objeto en el proyecto e indique el tipo de inclusión:
  • Añadir como control visible.
  • Añadir como control invisible.
  • Añadir como captura de pantalla independiente (ventana secundaria).
10

Aceptar

10. Aceptar Haga clic en este botón para aceptar sus cambios y cerrar el diálogo.
11

Cancelar

11. CancelarHaga clic en este botón para rechazar todos los cambios y cerrar el diálogo.
12

Configuración final

12. Configuración final
Los iconos muestran de manera concisa y visual la acción del filtro.