×
Índice

Edición de las reglas de denominación de los objetos accesibles

Utilice este diálogo para configurar una regla de denominación de controles para un objeto accesible o un control Swing de Java.

Edición de las reglas de denominación de los objetos accesibles

1

Filtrar por nombre

1. Filtrar por nombre Utilice esta sección para establecer una condición lógica con base en la comparación de los nombres de los controles.
2

Filtrar por papel

2. Filtrar por papel Utilice esta sección para establecer una condición lógica con base en la comparación de las funciones de los objetos.
3

Filtrar por estado

3. Filtrar por estado Utilice esta sección para establecer una condición lógica con base en el estado de los objetos.
4

Distinguir mayúsculas de minúsculas

4. Distinguir mayúsculas de minúsculas Anule la selección de esta casilla de verificación para ignorar la distinción de mayúsculas y minúsculas en la comparación de la secuencia de nombres.
5

Idioma de los papeles

5. Idioma de los papelesSeleccione esta casilla de verificación para especificar si la función de los objetos debe ser interpretada como una secuencia localizada (inglés por defecto).
6

Patrón de denominación

6. Patrón de denominación Utilice este campo para especificar el patrón de denominación a través de macros predefinidas.
7

Predefinir la descripción de control

7. Predefinir la descripción de control Haga clic en este botón para abrir el editor de texto y especificar el patrón de descripción del control:

8

Añadir

8. Añadir Haga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar el diálogo.
9

Cancelar

9. Cancelar Haga clic en este botón para cancelar los cambios y cerrar el diálogo.