×
Índice

Edición de las reglas de denominación de los elementos HTML

En esta sección es posible configurar una regla de denominación de los controles de las etiquetas HTML.

Edición de las reglas de denominación de los elementos HTML

1

Filtrar por nombre de etiqueta

1. Filtrar por nombre de etiqueta Utilice esta sección para establecer una condición lógica con base en la comparación de los nombres de las etiquetas HTML.
2

Filtrar por nombre de clase

2. Filtrar por nombre de clase Utilice esta sección para establecer una condición lógica con base en la comparación de los atributos de clase de las etiquetas HTML.
3

Filtrar por tipos de etiqueta

3. Filtrar por tipos de etiqueta Utilice esta sección para establecer una condición lógica con base en la comparación de los atributos de tipo de las etiquetas HTML.
4

Patrón de denominación

4. Patrón de denominación Utilice esta sección para especificar el patrón de denominación a través de macros predefinidas.
5

Predefinir la descripción

5. Predefinir la descripción Haga clic en este botón para abrir el editor de texto y especificar el patrón de descripción del elemento HTML:

6

Añadir

6. Añadir Haga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar el diálogo.
7

Cancelar

7. Cancelar Haga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar el diálogo.