×
Índice

Edición de texto & estilos

Con Dr.Explain es posible editar el texto de la misma manera que en cualquier otro procesador. Así, la edición del contenido se puede efectuar manualmente o configurando estilos para el proyecto.

Los estilos permiten configurar los ajustes de texto que se utilizarán a lo largo del proyecto. Al efectuar cambios en cualquier estilo, Dr.Explain actualizará automáticamente el texto de todos los temas con el estilo especificado.

El editor de Dr.Explain permite editar el contenido de un tema de manera WYSIWYG. Esto incluye imágenes de mapa de bits, textos, enlaces, descripciones de capturas de pantalla, títulos, tablas y otros objetos diferentes que se pueden añadir con el editor de texto.

Haga doble clic sobre cualquier objeto para editar sus propiedades. Al trabajar con capturas de pantalla, es posible administrar las referencias de los controles y los rótulos numerados haciendo doble clic sobre la imagen de la captura de pantalla para acceder al modo diseñador.