×
Índice

Edición de los colores de los temas

A través de este diálogo es posible cambiar la configuración de los colores del tema seleccionado y utilizado para la exportación a HTML.

Para editar los colores del tema, haga clic en el botón . En la pantalla se mostrará el siguiente diálogo:

Edición de los colores de los temas

1

Colores

1. Colores Haga clic en los cuadros de color para cambiar el color de los elementos visuales.
2

Botón Aceptar

2. Botón Aceptar Haga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar el diálogo.
3

Botón Cancelar

3. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar el diálogo.