×
Índice

Herramienta de exportación de un archivo map

La herramienta Exportar archivo map de Dr.Explain permite exportar desde un proyecto los valores de los Help ID y los alias para guardarlos como un archivo map (con la extensión .h, .vb , .cs o .inc). Posteriormente, podrá añadir dicho archivo al proyecto de su programa e implementar en él la ayuda sensible al contexto.

Para acceder a la herramienta Exportar archivo map:

Dr.Explain mostrará el siguiente diálogo:
Herramienta de exportación de un archivo map

1

Filtrar los alias que empiezan por

1. Filtrar los alias que empiezan por Seleccione este botón de opción si desea exportar únicamente los alias cuyos nombres empiezan por la secuencia especificada.
2

Filtrar los Help ID que se encuentren en el rango

2. Filtrar los Help ID que se encuentren en el rango Seleccione este botón de opción si desea exportar únicamente aquellos Help ID que se sitúen dentro del rango numérico especificado.
3

Exportar los Help ID de los nodos seleccionados

3. Exportar los Help ID de los nodos seleccionados Active este botón de opción si desea exportar tanto los Help ID como los alias de todos los elementos seleccionados del árbol del proyecto.
4

Ventana de ejemplo

4. Ventana de ejemplo Esta sección muestra la vista previa de los valores de los alias y los Help ID que se encuentren seleccionados en el árbol del proyecto.
5

Filtros de selección predefinidos

5. Filtros de selección predefinidos A través de esta lista desplegable es posible aplicar filtros específicos para seleccionar los elementos concretos del árbol del proyecto de los que desea exportar sus valores de Help ID y alias.
6

Árbol del proyecto

6. Árbol del proyecto Puede utilizar el árbol del proyecto para seleccionar manualmente los elementos de los valores de los Help ID y los alias que desee exportar.
7

Botón Exportar

7. Botón Exportar Haga clic en este botón para exportar los Help ID y los alias de los valores seleccionados para guardarlos como un archivo map.
8

Botón Cerrar

8. Botón Cerrar Haga clic en este botón para rechazar todos los cambios y cerrar el diálogo.