×
Índice

Configuración de las exportaciones

El formato de archivo de Dr.Explain es .GUI, por lo que el último paso en el proceso de creación de documentación dirigida al usuario final será la exportación del proyecto al formato de archivo pertinente.

Dr.Explain permite generar un conjunto de archivos HTML, que se pueden utilizar en una página web, o un único archivo CHM, que puede ser proporcionado junto con el software. El programa también incorpora la función de exportar el proyecto a formato RTF o PDF.