×
Índice

Inserción de código HTML

Para insertar un fragmento HTML en un tema, haga clic en la flecha situada al lado del botón Variable y seleccione la opción del menú HTML.

Dr.Explain mostrará el siguiente diálogo, en el que es posible introducir o pegar el código HTML:

Cuando haya especificado el código HTML correspondiente, haga clic en el botón Aceptar para insertar el fragmento de HTML.

Tras hacer clic en el botón Aceptar, en el Editor aparecerá el siguiente símbolo: . Para editar el código HTML, haga doble clic sobre dicho símbolo.

Si tiene previsto insertar más adelante fragmentos HTML parecidos en sus temas, únicamente tendrá que copiarlos y pegarlos.

Para borrar un fragmento HTML, haga clic sobre él y pulse el botón Supr, o bien haga clic con el botón derecho sobre él y seleccione la opción Eliminar a partir del menú desplegable.