×
Índice

Vista previa de HTML & CHM

Dr.Explain dispone de tres tipos de vistas: Editor, Vista previa de HTML y Vista previa de CHM.

A través de los botones correspondientes, es muy sencillo cambiar entre los modos Editor y Vista previa:

El Editor es el panel en el que añadir y editar los contenidos de un tema. Este modo se utiliza de manera predeterminada.

Para visualizar cómo se mostrarán los contenidos de un tema en una página HTML, haga clic en .

Para la vista previa de un tema en CHM, haga clic en .

Al abrir la vista previa de un tema, tanto en HTML como en CHM, la vista de impresión se mostrará al hacer clic en el enlace correspondiente: