×
Índice

Configuración de la exportación a HTML

A través de este diálogo es posible configurar el diseño de las páginas HTML generadas. Si desea ir a la configuración de la exportación a HTML:

Configuración de la exportación a HTML

1

Extensión de archivo

1. Extensión de archivo Utilice esta lista desplegable para especificar la extensión de los archivos de salida:

• asp;
  • aspx;
  • htm;
  • html;
  • shtml;
  • phtml;
  • phtm;
  • php;
  • pl;
  • py.
2

Subcarpeta de imágenes

2. Subcarpeta de imágenes En este campo es posible especificar la subcarpeta en la que se ubicarán los archivos de imagen.
Por ejemplo: si sus archivos HTML se van a guardar en la carpeta /ayuda/ y desea almacenar todos los archivos de imagen en la carpeta /ayuda/img, entonces deberá especificar img en este campo.
3

Temas de color

3. Temas de color Seleccione este botón de opción y elija un tema de color predefinido para los archivos HTML de salida. También es posible crear temas de color personalizados utilizando los botones situados al lado de la lista de temas.
4

Hoja de estilo personalizada

4. Hoja de estilo personalizadaSeleccione este botón de opción para señalar que posee su propio archivo CSS basado en un tema de color existente. Es posible personalizar la apariencia de las páginas HTML: fuentes, colores, tamaños, etc. Una vez haya elegido un tema de color existente, Dr.Explain abrirá el editor CSS integrado:

5

Página de índice

5. Página de índiceSeleccione esta casilla de verificación para crear una página índice.htm en su manual en línea.
6

Página para el nodo del proyecto

6. Página para el nodo del proyecto Seleccione esta casilla de verificación para crear una página de temas para el nodo principal del árbol del proyecto.
7

Plantilla HTML & Presentación

7. Plantilla HTML & Presentación Haga clic en este botón para personalizar el encabezado, pie y elementos de navegación de la página e insertar su logotipo, menú general del sitio web, scripts, avisos de derechos de autor, gráficos corporativos, etc.
8

Información emergente sobre herramientas

8. Información emergente sobre herramientas Seleccione esta casilla de verificación para habilitar la información emergente sobre herramientas que se mostrará cuando el cursor se sitúe encima de una viñeta de la captura de pantalla. La información sobre herramientas puede incluir la descripción del control asociado, de tal manera que el usuario no tenga que deslizar la página hacia abajo para leerla.
9

Botón Acciones

9. Botón Acciones Haga clic en este botón para importar la configuración de otro archivo de proyecto o de la configuración de la exportación a CHM/HTML.

10

Botón Aceptar

10. Botón AceptarHaga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar el diálogo.
11

Botón Cancelar

11. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar el diálogo.
12

Botón Ayuda

12. Botón Ayuda Haga clic en este botón para mostrar la ayuda.