×
Índice

Edición de imágenes

La edición de imágenes es otra función de Dr.Explain que permite editar capturas de pantalla con anotaciones haciendo cambios en la imagen capturada, las llamadas y los encabezados.

Existen varias formas de acceder al modo de edición de imágenes:

Al acceder al modo de edición de imágenes, Dr.Explain muestra la siguiente ventana:

Dentro del modo de edición de imágenes existen tres herramientas:

Para salir del modo de edición de imágenes, haga clic en el botón o, simplemente, seleccione otro tema del índice.