×
Índice

Herramienta de importación de archivos map

La herramienta Importar archivo map de Dr.Explain permite importar los valores de los Help ID y los alias desde un archivo externo (.h o .vb) para aplicarlos a los temas del proyecto de ayuda.

Para acceder a la herramienta Importar archivo map:

Dr.Explain mostrará el siguiente diálogo:
Herramienta de importación de archivos map

1

Nombre de archivo map

1. Nombre de archivo map En este campo se muestra el archivo map que se va a importar.
2

Cuadrícula de asignación de los Alias y Help ID

2. Cuadrícula de asignación de los Alias y Help ID Utilice esta cuadrícula para asignar los valores importados a los elementos del proyecto. Haga clic en las celdas de la columna Tema/Control para asignar los valores de alias y Help ID a un elemento determinado dentro del árbol del proyecto.
3

Botón Examinar

3. Botón Examinar Haga clic en este botón para seleccionar el archivo map en su ordenador.
4

Botón Volver a cargar

4. Botón Volver a cargar Haga clic en este botón para volver a cargar el contenido del archivo map en la cuadrícula de asignación de los Alias y Help ID.
5

Vista hexadecimal

5. Vista hexadecimal Seleccione esta casilla de verificación si desea que los Help ID se muestren en formato hexadecimal.
6

Botón Aplicar

6. Botón Aplicar Haga clic en este botón para aplicar sus cambios y asignar los valores de los elementos seleccionados al árbol del proyecto.
7

Botón Cerrar

7. Botón Cerrar Haga clic en este botón para rechazar todos los cambios y cerrar el diálogo.
8

Árbol del proyecto

8. Árbol del proyecto Dr.Explain mostrará el diálogo emergente del árbol del proyecto cada vez que haga clic en la columna Tema/Control. Este diálogo emergente sirve para seleccionar un elemento específico del árbol del proyecto al que se le desean asignar los Help ID y alias pertinentes.