×
Índice

Palabras clave

Si tiene previsto generar un archivo de ayuda CHM, entonces recuerde que puede añadir palabras clave para crear una lista de índices. Cada palabra clave es asignada a determinadas páginas del archivo de ayuda generado.

Seleccione una página del árbol del proyecto e indique las palabras clave que desea vincular a dicha página. Para ello, active las casillas de verificación pertinentes situadas al lado de cada palabra clave. Utilice los botones de la barra de herramientas para añadir o borrar palabras clave.

Palabras clave

1

Agregar palabra clave al mismo nivel

1. Agregar palabra clave al mismo nivel Seleccione este botón para añadir una nueva palabra clave al mismo nivel. También puede hacerlo pulsando la tecla Insert.
2

Agregar palabra clave al nivel inferior

2. Agregar palabra clave al nivel inferior Haga clic en este botón para añadir una sub palabra clave a aquella que se encuentra seleccionada.
3

Eliminar palabra clave

3. Eliminar palabra clave Seleccione este botón para borrar la palabra clave seleccionada. También puede hacerlo pulsando la tecla Supr.
4

Enlaces a una palabra clave

4. Enlaces a una palabra clave Haga clic en este botón para ver todos los temas asignados a la palabra clave seleccionada.
5

Filtro de palabras clave

5. Filtro de palabras clave Haga clic en este botón para mostrar u ocultar las palabras clave que no pertenecen al tema activo.