×
Índice

Administración de las referencias de los controles

Los controles son elementos funcionales de las ventanas capturadas: botones, campos de edición, listas desplegables, casillas de verificación, etc. Dr.Explain reconoce automáticamente dichos controles durante el proceso de captura de pantalla y crea llamadas anotadas para cada uno. Por norma general, solo es preciso añadir un poco de texto a las descripciones de los controles para completar un tema de ayuda relacionado con la captura de un diálogo o ventana del programa.

El listado de los controles numerados se puede consultar en la página de la captura de pantalla de una ventana.

Existen dos tipos de estado de los controles: verdadero (activo) y falso (inactivo). Los controles verdaderos se muestran en la imagen de la captura de pantalla como llamadas numeradas y también aparecen en el contenido principal del tema.
A cada control se le asigna un área rectangular en la captura de pantalla que Dr.Explain utiliza para crear capturas de pantalla independientes para cada uno de los controles. Es posible configurar el área de los controles a partir del diálogo Configuración del rectángulo de los controles.

La aplicación también permite reorganizar los controles, actualizar sus propiedades y configurar los ajustes visuales de dos maneras: en el editor principal o en el modo diseñador.