×
Índice

Importación de un archivo de Microsoft Word

Esta sección le guiará en el proceso de importación de un documento de Microsoft Word (compatibilidad con .doc y .docx) a su proyecto.

Para importar un archivo de MS Word a su proyecto, elija la opción de importación pertinente a partir de la lista Seleccione tipo de importación, busque el archivo deseado en su ordenador y haga clic en el botón Siguiente tal y como se muestra en la captura de pantalla que sigue:

Tras hacer clic en el botón Siguiente, Dr.Explain mostrará una ventana de conversión a formato RTF:

Esto significa que Dr.Explain intentará, en primer lugar, convertir su documento Microsoft Word original (debe tener instalado en su ordenador este programa), ya sea en formato .doc o .docx, en un documento RTF. Si el proceso de conversión finaliza correctamente, entonces Dr.Explain mostrará el diálogo de correspondencia de estilos del documento.

A continuación, deberá configurar la correspondencia de estilos y hacer clic en el botón Aceptar para proseguir.

Dr.Explain comenzará a procesar el archivo RTF convertido. El programa indicará entonces el progreso y mostrará los resultados en una ventana independiente:

Haga clic en el botón Aceptar para cerrar dicha ventana y empezar a trabajar con los datos importados en Dr.Explain.