×
Índice

Modo vista previa

Utilice esta ventana para obtener una vista previa de los cambios efectuados anteriormente en las llamadas, viñetas y su comportamiento en la plantilla de anotación.

Para que se muestre esta ventana, acceda a Anotación de captura de pantalla, haga clic en la plantilla de anotación que desee editar y, finalmente, seleccione el modo Vista previa.

Modo vista previa

1

Botón Vista previa

1. Botón Vista previa
Haga clic en este botón para acceder al modo vista previa.
2

Ventana de vista previa

En esta área se muestra una vista previa de la plantilla de anotación.
3

Botón Aceptar

3. Botón AceptarHaga clic en este botón para guardar los cambios efectuados y cerrar la ventana.
4

Botón Cancelar

4. Botón CancelarHaga clic en este botón para rechazar los cambios efectuados y cerrar la ventana.