×
Índice

Publicación de un archivo en PDF

PDF (Formato de Documento Imprimible, por sus siglas en inglés) es un estándar abierto para el intercambio de documentos creado por Adobe Systems en 1993. Si necesita que su documentación se vea de la misma manera independientemente de la plataforma, entonces puede utilizar el formato PDF para crear manuales imprimibles. Los archivos PDF creados con Dr.Explain contienen índices, marcadores, enlaces y gráficos.

Existen varias formas de publicar un proyecto de ayuda en PDF:

Cuando haya seleccionado esta opción, aparecerá el siguiente diálogo:

Publicación de un archivo en PDF

1

Abrir archivo en formato PDF

1. Abrir archivo en formato PDF Seleccione esta casilla de verificación si desea que la aplicación abra automáticamente el archivo PDF generado.
2

Herramienta de comprobación

2. Herramienta de comprobaciónSeleccione esta casilla de verificación si desea comprobar los archivos de su proyecto antes de publicar  el archivo PDF.
3

Reemplazar sin aviso

3. Reemplazar sin aviso Esta casilla de verificación no aparecerá hasta que haya publicado un archivo PDF por primera vez. Si se encuentra seleccionada, el diálogo Guardar como no se mostrará la próxima vez que genere un archivo PDF.
4

Barra de progreso

Esta barra muestra el progreso del proceso de publicación.
5

Registro del proceso

Esta sección muestra los mensajes de registro de los procesos de publicación.
6

Iniciar la exportación

6. Iniciar la exportación Haga clic en este botón para iniciar el proceso de publicación.
7

Configuración de la exportación a PDF

7. Configuración de la exportación a PDF Haga clic en este botón para que se muestre el diálogo de configuración de la exportación a PDF, desde el que es posible ajustar las opciones de los archivos de salida.
8

Botón Cerrar

8. Botón Cerrar Haga clic en este botón para cerrar el diálogo de Exportar a archivo PDF.

Una vez completado el proceso de publicación, Dr.Explain procederá a abrir el archivo PDF generado (en caso de que no se haya anulado la selección de la casilla de verificación correspondiente):