×
Índice

Publicación de un archivo RTF

Los archivos RTF (formato enriquecido de texto) son útiles para imprimir documentación, si bien pueden presentar pequeñas diferencias de visualización, en especial los gráficos y objetos insertados, dependiendo del lector de documentos utilizado por los distintos sistemas operativos. Este formato quizás sea menos conveniente para su uso en documentos complejos con múltiples páginas y objetos, dado que consume una gran cantidad de memoria del ordenador para poder mostrarlos.

Existen varias formas de publicar su proyecto de ayuda en RTF:

Cuando haya seleccionado esta opción, aparecerá el siguiente diálogo:
Publicación de un archivo RTF

1

Abrir archivo en formato RTF

1. Abrir archivo en formato RTF Seleccione esta casilla de verificación si desea que la aplicación abra automáticamente el archivo RTF generado.
2

Opción de reemplazar sin aviso

2. Opción de reemplazar sin aviso Esta casilla de verificación no aparecerá hasta que haya publicado un archivo RTF por primera vez. Si se encuentra seleccionada, el diálogo Guardar como no se mostrará la próxima vez que se genere un archivo RTF.
3

Barra de progreso

Esta barra muestra el progreso del proceso de publicación.
4

Botón Iniciar la exportación

4. Botón Iniciar la exportación Haga clic en este botón para iniciar el proceso de publicación.
5

Configuración de la exportación a RTF

5. Configuración de la exportación a RTF Haga clic en este botón para que se muestre el diálogo de configuración de la exportación a RTF, desde el que es posible ajustar las opciones de los archivos de salida.
6

Botón Cerrar

6. Botón CerrarHaga clic en este botón para cerrar el diálogo Exportar a archivo RTF.

Una vez completado el proceso de publicación, Dr.Explain procederá a abrir el archivo RTF generado (en caso de que no haya anulado la selección de la casilla de verificación correspondiente):