×
Índice

Registro & actualización

Dr.Explain se registra en virtud de un modelo de licencia por usuario Es posible seleccionar el paquete de licencia que más se ajuste a sus necesidades en http://www.drexplain.com/order.

En el formulario de pedido, basta con indicar el paquete deseado de entre los que figuran en nuestro sitio web y pagar utilizando el sistema de pago más conveniente. Una vez concluido el proceso, recibirá un mensaje de confirmación con la clave de licencia.

Cuando haya recibido dicha clave de licencia, acceda al diálogo de registro.

Para actualizar su versión de Dr.Explain, descárguela de http://www.drexplain.com/download/ y ejecute el archivo setup.exe tal y como se describe en la sección Instalación. No es preciso desinstalar ninguna versión previa del software.