×
Índice

Herramienta de eliminación de los Help ID

La herramienta para eliminar los Help ID de Dr.Explain permite eliminar los valores de los Help ID y los alias de los temas del proyecto de ayuda. Es posible eliminar los Help ID y los alias de todos los temas o únicamente de los temas o controles seleccionados.

Para eliminar los Help ID:

Dr.Explain mostrará el siguiente diálogo:
Herramienta de eliminación de los Help ID

1

Acción de eliminación de los Help ID

1. Acción de eliminación de los Help ID A través de esta lista desplegable es posible seleccionar los elementos a los que Dr.Explain debe eliminar los valores de Help ID.
2

Rango de eliminación de los Help ID

2. Rango de eliminación de los Help ID En estos campos es posible definir el rango de los valores de los Help ID que se deberían eliminar.
3

Acción de eliminación de los alias

3. Acción de eliminación de los alias Utilice esta lista desplegable para especificar los elementos a los que Dr.Explain les debería eliminar los valores de alias.
4

Elemento de inicio de la eliminación de los alias

4. Elemento de inicio de la eliminación de los alias A través de este campo es posible definir el valor por el que comienza el nombre de los alias. Dr.Explain borrará todos los alias cuyo nombre comience por el valor especificado.
5

Filtros de selección predefinidos

5. Filtros de selección predefinidos A través de esta lista desplegable es posible aplicar filtros específicos para seleccionar los elementos concretos del árbol del proyecto a los que desea eliminar los Help ID y los alias.
6

Árbol del proyecto

6. Árbol del proyecto Puede utilizar el árbol del proyecto para seleccionar manualmente los elementos a los que desea eliminar los Help ID y los alias.
7

Vista previa del tema

7. Vista previa del tema Esta sección muestra la vista previa de los valores de los alias y los Help ID que Dr.Explain eliminará.
8

Botón Eliminar

8. Botón Eliminar Haga clic en este botón para eliminar los valores de los Help ID y los alias de conformidad con las opciones configuradas.
9

Botón Cancelar

9. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar sus cambios y cerrar el diálogo.