×
Índice

Importación de RTF

Esta sección le guiará en el proceso de importación de un documento RTF a su proyecto.

Para importar un archivo RTF a su proyecto, elija la opción de importación pertinente a partir de la lista Seleccione tipo de importación, busque el archivo deseado en su ordenador y haga clic en el botón Siguiente tal y como se muestra en la captura de pantalla que sigue:

Tras hacer clic en el botón Siguiente, Dr.Explain mostrará el diálogo de correspondencia de estilos del documento.

Cuando haya configurado la correspondencia de estilos del documento, haga clic en el botón Aceptar para continuar.

Dr.Explain comenzará a procesar su archivo RTF. El programa indicará entonces el progreso y mostrará los resultados en una ventana independiente:

Haga clic en el botón Aceptar para cerrar dicha ventana y empezar a trabajar con los datos importados en Dr.Explain.