×
Índice

Configuración de la exportación a RTF

A través del diálogo de exportación a RTF es posible configurar la apariencia del archivo RTF de salida. Existen varias formas de acceder a las opciones de exportación a RTF:

Dr.Explain mostrará el siguiente diálogo:
Configuración de la exportación a RTF

1

Encabezado

1. Encabezado Utilice este campo para especificar el texto que se utilizará como encabezado de cada página, por ej., el título del documento.
2

Pie de página

2. Pie de página Utilice este campo para especificar el texto que se utilizará como pie de página, por ej., un aviso de derechos de autor.
3

Crear página de inicio

3. Crear página de inicio Seleccione esta casilla de verificación si desea añadir una página de inicio al documento.
4

Crear página para el nodo principal

4. Crear página para el nodo principal Seleccione esta casilla de verificación si desea añadir una página para el nodo principal del proyecto.
5

Crear índice

5. Crear índice Seleccione esta casilla de verificación si desea añadir un índice al documento.
6

Ajustar imágenes a la anchura de la página

6. Ajustar imágenes a la anchura de la página Seleccione esta casilla de verificación si desea cambiar automáticamente el tamaño de las imágenes durante la exportación del proyecto de manera que se ajusten a una anchura específica.
7

Fuente predeterminada

7. Fuente predeterminada Utilice este campo para especificar la fuente predeterminada del texto.
8

Botón Aceptar

8. Botón Aceptar Haga clic en este botón para guardar los cambios y cerrar el diálogo.
9

Botón Cancelar

9. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar el diálogo.
10

Botón Ayuda

10. Botón Ayuda Haga clic en este botón para mostrar la ayuda contextual.
11

Botón Importar la configuración

11. Botón Importar la configuración Haga clic en este botón para importar la configuración de otro archivo de proyecto.