×
Índice

Escenarios de captura

Un escenario es un conjunto de reglas predeterminadas que definen cómo procesar diferentes controles de ventana o etiquetas HTML.

Existen cuatro grupos de reglas, uno para cada tipo de aplicación:

A excepción de los controles Win32, cada grupo incluye dos secciones:

Cada escenario posee reglas predeterminadas que definen qué objetos han de ser reconocidos en primer lugar:

Para más información, consulte la sección Configuración del escenario de captura.