×
Índice

Configuración de las capturas de pantalla

A través de la configuración de las capturas de pantalla, es posible establecer el proceso de captura. Para personalizar la configuración de captura del proyecto actual:

Consúltese también la sección: Realización de capturas de pantalla.

Configuración de las capturas de pantalla

1

Siempre visible

1. Siempre visible Seleccione esta casilla de verificación para mostrar siempre el diálogo de Captura de objeto en la parte superior de todas las aplicaciones.
2

Oculto

2. OcultoSeleccione esta casilla de verificación para ocultar el diálogo de Captura de objeto en la bandeja del sistema.
3

No mostrar bordes

3. No mostrar bordes Seleccione esta casilla de verificación si no desea que el rectángulo de color se muestre alrededor de la ventana capturada cuando el cursor se sitúe sobre ella.
4

Ocultar el diálogo "Captura de objeto" durante la captura

4. Ocultar el diálogo "Captura de objeto" durante la captura Seleccione esta casilla de verificación si no desea que el diálogo Captura de objeto se muestre mientras efectúa la captura de las instantáneas.
5

Usar el cursor virtual

5. Usar el cursor virtualSi esta casilla de verificación se encuentra seleccionada, entonces es posible hacer clic y mantener pulsada la tecla Ctrl Der para bloquear el cursor del ratón en una determinada posición (por ej., sobre un botón determinado para activar su información emergente sobre herramientas). Posteriormente será posible continuar con la selección de ventanas o controles para capturarlos con otro cursor "virtual".
6

Posicionamiento de referencias

6. Posicionamiento de referencias Utilice estos botones de opción para indicar la distribución de las llamadas numeradas dentro de las ventanas capturadas.
7

Relleno del área de controles

7. Relleno del área de controles Utilice este cuadro numérico para indicar cuántos pixeles extra se deben añadir alrededor del área de controles actual.
8

Escenarios de captura

8. Escenarios de captura Utilice esta sección para crear, editar y configurar diferentes escenarios de captura.
9

Color  de bordes

9. Color  de bordes Haga clic en los cuadros de color para especificar el tono del marco que se utilizará para resaltar las áreas de la pantalla cuando el cursor se sitúe sobre ellas.
10

Botón Aceptar

10. Botón Aceptar Haga clic en este botón para aceptar los cambios y cerrar el diálogo.
11

Botón Cancelar

11. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar todos los cambios y cerrar el diálogo.
12

Botón Ayuda

12. Botón Ayuda Haga clic en este botón para mostrar la ayuda contextual.