×
Índice

Configuración de la corrección ortográfica

A través de esta ventana es posible configurar la corrección ortográfica.

Configuración de la corrección ortográfica

1

Sugerir solo de los diccionarios principales

1. Sugerir solo de los diccionarios principalesSeleccione esta casilla de verificación si desea que la aplicación sugiera únicamente vocablos de los diccionarios principales.
2

Omitir palabras en MAYÚSCULAS

2. Omitir palabras en MAYÚSCULASSeleccione esta casilla de verificación si desea que la aplicación omita las palabras en MAYÚSCULAS.
3

Omitir palabras con números

3. Omitir palabras con númerosSeleccione esta casilla de verificación si desea que la aplicación omita las palabras con números.
4

Omitir archivos y direcciones de Internet

4. Omitir archivos y direcciones de InternetSeleccione esta casilla de verificación si desea que la aplicación omita los archivos y direcciones de Internet.
5

Diccionario personalizado

En este campo es posible especificar la ruta al diccionario personalizado.
5. Diccionario personalizado

Haga clic en el botón para buscar un archivo de diccionario personalizado (formato .dicu).
6

Lista de diccionarios principales

6. Lista de diccionarios principalesSeleccione las casillas de verificación situadas al lado de los idiomas para indicar los diccionarios que el programa debe emplear para la revisión ortográfica.
7

Botón Aceptar

7. Botón Aceptar Haga clic en este botón para guardar los cambios y cerrar la ventana.
8

Botón Cancelar

8. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar la ventana.