×
Índice

Estilos de formato del texto

A partir de este diálogo es posible configurar los estilos de formato del texto. Estos estilos se pueden utilizar para darle formato al texto en el Editor de forma más rápida. Para editar los estilos del formato:

Estilos de formato del texto

1

Lista de estilos

1. Lista de estilos En esta lista se muestran los estilos disponibles para el proyecto. Utilice los botones de abajo para añadir estilos nuevos o borrar los existentes.

2

Botón Añadir estilo

2. Botón Añadir estilo Haga clic en este botón para añadir su propio estilo a la lista.
3

Botones de ordenación

3. Botones de ordenación Utilice estos botones para ordenar los estilos de la lista.
4

Botón Eliminar estilo

4. Botón Eliminar estilo Haga clic en este botón para eliminar un estilo seleccionado de la lista.
5

Propiedades de estilo

5. Propiedades de estilo En esta sección es posible configurar los ajustes de fuente (tipo, tamaño, color y decoración) para el estilo seleccionado o creado.

6

Vista previa

6. Vista previa La sección de vista previa muestra un texto de ejemplo con el formato del estilo seleccionado.

7

Importar la configuración

7. Importar la configuración Haga clic en este botón para importar la configuración de otro archivo de proyecto.

8

Botón Aceptar

8. Botón AceptarHaga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar el diálogo.
9

Botón Cancelar

9. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar los cambios y cerrar el diálogo.
10

Botón Ayuda

10. Botón Ayuda Haga clic en este botón para mostrar la ayuda contextual.