×
Índice

Propiedades de los temas

Desde el panel de Propiedades, es posible especificar las propiedades de un tema o captura de pantalla, tal que su nombre, visibilidad, código de Help ID, nombre del archivo, etc. Este panel se sitúa en la parte inferior izquierda del proyecto de Dr.Explain. Para modificar una propiedad, basta con situar el cursor en el campo pertinente e introducir un nuevo valor.
Propiedades de los temas

1

Campo Nombre

1. Campo Nombre En este campo se muestra el nombre del tema tal y como se haya especificado en el momento de su creación. Dicho nombre aparecerá en el índice del documento generado.
2

Campo Nombre de archivo

2. Campo Nombre de archivo Este campo permite especificar el nombre del tema o página. Si tiene previsto generar una ayuda en línea, dicho nombre se utilizará como parte de su denominación. Por ejemplo, /ayuda/diseñador-barra de herramientas-parte inferior.html.
3

Activo

3. Activo A través de esta lista desplegable es posible establecer la visibilidad de los temas. Si la opción «falso» aparece seleccionada, entonces dicho tema no se mostrará en la ayuda generada. También es posible excluir (ocultar) un tema seleccionándolo en el índice y pulsando la tecla Suprimir.
4

Estado

4. Estado Este campo muestra el estado actual del tema.
5

Help ID

5. Help ID Utilice este campo para especificar el código numérico de Help ID para la ayuda sensible al contexto.
6

Alias del tema

6. Alias del tema Utilice este campo para especificar la secuencia de alias del código numérico de Help ID correspondiente.