×
Índice

Uso de la herramienta de línea de comandos

Esta función resulta de gran utilidad para el procesamiento por lotes de numerosos proyectos o para la automatización basada en scripts. El modo línea de comandos permite exportar los proyectos .GUI a los formatos HTML, CHM, PDF o RTF sin mostrar las ventanas del programa.

Para poder emplear la línea de comandos, es preciso utilizar el fichero ejecutable: <Archivos de programa>\Dr.Explain\tools\deexport.exe

La sintaxis de la línea de comandos es:

Exportación a HTML:
deexport.exe nombredearchivo.gui /sh [carpeta de salida]

Exportación a  CHM:
deexport.exe nombredearchivo.gui /sc [archivo.chm] [carpeta temporal]

Exportación a  RTF:
deexport.exe nombredearchivo.gui /sr [archivo.rtf]

Exportación  a PDF:
deexport.exe nombredearchivo.gui /sp [archivo.pdf] [carpeta temporal]

En caso de que existan errores o avisos, los mensajes se escribirán en la consola.