×
Índice

Uso de los estilos

Un estilo es un conjunto de opciones de formato de texto, tal que el nombre de la fuente, su tamaño y color, la alineación de los párrafos, el interlineado, etc., que se puede utilizar a lo largo de un documento. El uso de estilos elimina la necesidad de editar repetidamente el texto o los encabezados para que adquieran el diseño que se desea. Los estilos se aplican de manera global a todo el proyecto, por lo que, en vez de editar manualmente algunas partes del texto a lo largo del documento, es posible, simplemente, editar y aplicar un estilo específico.

Para aplicar un estilo preconfigurado a un tema, haga clic en la pestaña más a la izquierda de la barra de herramientas del editor y seleccione el estilo apropiado a partir de dicha lista desplegable:

Sugerencia: Si empieza a escribir el nombre del estilo, podrá seleccionarlo más rápidamente en la lista.

Dr.Explain presenta los siguientes estilos preconfigurados por defecto:

Para obtener más información sobre los estilos y cómo añadirlos o editarlos, consulte la sección Estilos de formato de texto.