×
Índice

Herramienta de comprobación

La herramienta de comprobación es una de las funciones avanzadas de Dr.Explain que

permite realizar búsquedas por todos los archivos del proyecto para detectar diferentes tipos de advertencias y errores, tal que:

Para comprobar los archivos de su proyecto, es posible acceder al menú Herramientas y, dentro de este, seleccionar la opción Comprobación del proyecto, o utilizar el método abreviado del teclado Ctrl+J. Cuando haya seleccionado esta opción, Dr.Explain mostrará el siguiente diálogo:

Herramienta de comprobación

1

Grupos de advertencias y errores

1. Grupos de advertencias y errores Las pestañas que se muestran contienen una lista con las advertencias y errores correspondientes encontrados en el proyecto y ordenados por su nivel de severidad.
2

Lista de problemas

En esta lista se enumeran las advertencias y errores actuales de un determinado tipo. Consulte la sugerencia de debajo de la lista para saber cómo solucionar el problema.
2. Lista de problemas

3

Sugerencia

3. Sugerencia Dr.Explain muestra sugerencias en las que se explica cómo resolver los errores y advertencias encontrados.
4

Botón Revisar

4. Botón Revisar Haga clic en este botón para volver a comprobar el proyecto de nuevo con el fin de verificar que todos los problemas se han solucionado.
5

Botón Aceptar

5. Botón AceptarHaga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar el diálogo.
6

Botón Cancelar

6. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar sus cambios y cerrar el diálogo.
7

Botón Configuración

7. Botón Configuración Haga clic en este botón para configurar qué tipo de errores debería buscar la herramienta de comprobación para verificar el proyecto.

Los valores posibles son:
  • Comprobar si existen los nombres de archivos en los temas.
  • Comprobar enlaces rotos.
  • Comprobar palabras clave no vinculadas.
  • Comprobar errores de Help ID.
  • Se recomienda ejecutar la herramienta de comprobación antes de proceder a la exportación del proyecto.