×
Índice

Configuración de las variables

A través de este diálogo es posible configurar las variables de texto del proyecto. Para editar dichas variables:

Para usar las variables dentro de las descripciones de texto, haga clic en el botón Insertar una variable en la barra de herramientas del editor.

Ejemplo: Puede añadir la variable VERSIÓN, configurar su valor en "1,5" y, posteriormente, utilizarla a lo largo del proyecto. Para cambiar el número de la variable a "2,0", basta con modificar dicho valor en la variable, sin necesidad de modificar todas y cada una de las descripciones en las que figura.
Configuración de las variables

1

Lista de variables de texto

1. Lista de variables de textoEn esta lista se enumeran las variables de texto definidas para el proyecto. Para usar estas variables dentro de las descripciones de texto, haga clic en el botón Insertar una variable en la barra de herramientas del editor.
2

Botones Añadir/Eliminar variable

2. Botones Añadir/Eliminar variable Utilice estos botones para añadir nuevas variables a la lista o eliminarlas.
3

Botón Aceptar

3. Botón Aceptar Haga clic en este botón para guardar sus cambios y cerrar el diálogo.

4

Botón Cancelar

4. Botón Cancelar Haga clic en este botón para rechazar sus cambios y cerrar el diálogo.

5

Botón Ayuda

5. Botón Ayuda Haga clic en este botón para mostrar la ayuda contextual.