×
Índice

Inserción de las capturas de pantalla

Solo los temas con descripción de captura de pantalla admiten la inserción de capturas de pantalla. Esta función resulta de gran utilidad cuando existe mucha información en una captura de pantalla determinada y se desea insertar una copia de ella para añadir más explicaciones o sugerencias.

Si desea insertar una captura de pantalla en su tema, haga clic en la flecha situada al lado del botón Variable y seleccione la opción del menú Captura de pantalla.

Para más información, consulte la sección Edición de imágenes.