×
Índice

Trabajo con tablas

Dr.Explain permite insertar tablas de cualquier complejidad. Trabajar con tablas dentro de Dr.Explain no difiere demasiado de las opciones y operaciones utilizadas en otros procesadores de texto.

Haga clic en el botón para insertar una tabla en su tema. En la pantalla se mostrará el siguiente diálogo:

Para añadir una tabla, siga los siguientes pasos:

Para cambiar el tamaño de una tabla, basta con hacer clic sobre el borde oportuno de la misma y arrastrarlo en la dirección deseada.

Para editar las propiedades de las celdas, haga clic con el botón derecho en la celda deseada, o seleccione varias, y elija la opción Propiedades de celda... del menú desplegable:

El diálogo de las propiedades de las celdas es similar al de cualquier procesador de texto:

El menú Alineación vertical dispone de las siguientes opciones:

A través del menú Tabla es posible acceder a las operaciones estándar de las celdas: